Ligne du temps

Il s'agit d'un outil indispensable à la bonne gestion de votre police.

La ligne du temps ci-dessous résume la gestion de votre police d'assurance-crédit. A titre d'exemple, nous avons fixé les conditions de paiement à 30 jours. Vos conditions de paiement peuvent être à 60 ou 90 jours, voire plus, mais ne peuvent dépasser le délai maximum de crédit consenti repris dans les conditions particulières de votre police.

tijdlijn-fr

Cliquez sur la ligne du temps pour l'agrandir

Dans cette vidéo, Pierre-Henri présente les différentes actions à effectuer à l'aide de la ligne du temps.

ligne-du-temps-pierre-fr

Parcourez le Guide Pratique

previous-page2next-page2